| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General > Informática

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/01/07, 16:20:43   #11
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por javigrela Ver Mensaje
A vale entonces eso que te he puesto es para MAC con procesador Intel no?

Vale

Entonces si yo quiero instalar "MAC OS" en mi Intel Pentium 4 tendría que recurrir a una modificación.

Saludos mellon
Si, tendrias ke recurrir a una mdoficacion del lado oscuro....


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/02/07, 00:42:06   #12
kirkis
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kirkis por el buen camino
Predeterminado

Hola, he visto que teneis un foro de Mac y estais comentando si es posible utilizarlo en un PC.
A mi un compañero me ha pasado una especie de programa-emulador que te crea una particion para MAC en el PC y te deja instalar el TIGER. Yo no lo he probado aun, pero dos compañeros mios si, y comentan que dependiendo de tu ordenadro, necesitars instalarte algunos parches, pero comentan que el sistema funciona perfectamente y a una velocidad considerable
__________________
kirkis is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/02/07, 17:00:37   #13
Xito De Juanvi
<?php echo "Xito"; ?>
 
Avatar de Xito De Juanvi
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: California Firmware:3.71 XRT Edition
Mensajes: 4.282
Thanks: 1
Thanked 38 Times in 35 Posts
Xito De Juanvi pronto sera famoso
Predeterminado

haber tanto lio con lo del intel.. soporta algunos procesadores de intel y otros no ( por ejemplo los celerón no los soporta xD) y si, hay multitud de parches y cosas raras...
también existen emuladores de powerpc o incluo le pues meter mac ala psp xD
__________________

Xito De Juanvi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 15:21:33   #14
Neophyte
NDS Lite Owner
 
Avatar de Neophyte
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: España
Mensajes: 483
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Neophyte por el buen camino
Predeterminado

Hola, tengo unas dudillas sobre MAC OS X 10.4.x en PC con disco duro SATA. Bien hace tiempo me descargué la 10.4.4, no me reconocia el disco duro SATA, ni el teclado porque es PS/2 pero eso no es problema, más tarde "alguien", me dijo que me descargase la 10.4.5 y esta no me reconocia tampoco el disco duro SATA ni el teclado. Ahora me estoy descargando la 10.4.8 con el siguiente nombre "Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1].iso", aquí mis dudas:
- Esa imagen que me estoy descargando me reconocerá el HD Sata?
- He visto gente que su disco duro SATA se lo reconoce, porque? Quizás porque parcheen la imagen con algún parche? porque hay diferencia entre SATA I y SATA II...
Podriais decirme en caso de algún parche existente para SATA que funcione enviarmelo por mp, o por msn o algo?
Salu2 y gracias de antemano
__________________

PSP Vendida, ahora con Nintendo DS Lite White! xD
Neophyte is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 15:40:33   #15
Xito De Juanvi
<?php echo "Xito"; ?>
 
Avatar de Xito De Juanvi
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: California Firmware:3.71 XRT Edition
Mensajes: 4.282
Thanks: 1
Thanked 38 Times in 35 Posts
Xito De Juanvi pronto sera famoso
Predeterminado

volvemos a lo d antes, depende de tu micro y las especs de tu pc...
el disco duro t lo reconoce, sino ni cargaría el sistema operativo,
la version tiger en teoria debe de poder reconocer tu teclado, de hecho yo tngo sata y ps2 y m lo renoce a ala perfeccion,
algunos teclados son especiales para windows ( mirar instrucciones) es lo uniko k s me okurre
__________________

Xito De Juanvi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 22:33:23   #16
Neophyte
NDS Lite Owner
 
Avatar de Neophyte
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: España
Mensajes: 483
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Neophyte por el buen camino
Predeterminado

El teclado es marca Microsoft xD, y lo del disco duro sigo diciendo que no me lo reconoce, dejo una particion sin formato, y luego EN LA INSTALACIÓN no me reconoce el disco duro, por lo tanto no me lo puedo instalar.
__________________

PSP Vendida, ahora con Nintendo DS Lite White! xD
Neophyte is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 22:59:33   #17
Xito De Juanvi
<?php echo "Xito"; ?>
 
Avatar de Xito De Juanvi
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: California Firmware:3.71 XRT Edition
Mensajes: 4.282
Thanks: 1
Thanked 38 Times in 35 Posts
Xito De Juanvi pronto sera famoso
Predeterminado

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa okok
pues nose k pasa :S
__________________

Xito De Juanvi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/03/07, 17:37:20   #18
mdsj2
Banned Flooder Master
 
Avatar de mdsj2
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: ...Y la psp volo 5 metros por un biofrutas maldito...
Mensajes: 1.108
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mdsj2 por el buen camino
Predeterminado

JAJA bueno compañia, los que quieran tener un mac os x leopard en un ordenador x86 la ma
__________________
5 ley del forero : Pregunta menos, lee más

Mdsj2 Resurretion He vuelto ^^
Jeje batiendo records , casi me banean en 2 minutos XD
Yo soy de la pufeyngtdp Unete!!!
mdsj2 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/03/07, 18:32:26   #19
Xito De Juanvi
<?php echo "Xito"; ?>
 
Avatar de Xito De Juanvi
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: California Firmware:3.71 XRT Edition
Mensajes: 4.282
Thanks: 1
Thanked 38 Times in 35 Posts
Xito De Juanvi pronto sera famoso
Predeterminado

el problema del disko era porke no tenia prticion de macos, pero en utilidades/gestor de discos (o algo asi) puedes formatear a macos\n
__________________

Xito De Juanvi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/07, 13:01:48   #20
xavijam
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
xavijam por el buen camino
Predeterminado Leopard

Alguien sabe cuando sacaran por fin el Leopard?
Respecto al mac os corriendo en un pc de casa "normal" (sin arquitectura powerpc) decir que lo he probado, y la verdad va bastante bien, pero cuando junte xp con mac ya se formó tal popurri que tuve que volver al xp y comprar un mac para disfrutarlo, y estoy bastante contento. bueno un saludo. (y ojito con el iphone...)
xavijam is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:31:12.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com