Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Scene / Homebrew PSP (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Todo sobre el Recovery (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=66188)

jaca2000 13/08/07 00:18:56

problemas con version 3.40
 
Bueno os comento tenia la version 3.03 OE-C, desde ahi actualice a la version 3.40, de momento bien hasta que probe un juego el soccer 07, y me daba error 80020148.
Observe tambien que no se oia el sonido de inicio de sony computer.
Entraba en modo recovery y en el apartado configuracion entro y esta vacio, a parte de que los botones se me bloqueaban, tenia que quitar la bateria para reiniciar la psp.
Soluciones que he buscado sin resultado:
He realizado el recovery a 1.50 y luego la he subido a 3.40, pero sigue igual.
He formateado al flash 1 conel archivo format flash 1 v2.0, usando el dump que crea el programa pulsando el triangulo, pero sigue igual.

No quiero hacerle nada más, no vaya ser que joda la psp, que me aconsejais que haga, pido ayuda POR FAVOR, POR FAVOR, POR FAVOR

axantaelojo 13/08/07 00:36:50

Cita:

Empezado por jaca2000 (Mensaje 694826)
Bueno os comento tenia la version 3.03 OE-C, desde ahi actualice a la version 3.40, de momento bien hasta que probe un juego el soccer 07, y me daba error 80020148.
Observe tambien que no se oia el sonido de inicio de sony computer.
Entraba en modo recovery y en el apartado configuracion entro y esta vacio, a parte de que los botones se me bloqueaban, tenia que quitar la bateria para reiniciar la psp.
Soluciones que he buscado sin resultado:
He realizado el recovery a 1.50 y luego la he subido a 3.40, pero sigue igual.
He formateado al flash 1 conel archivo format flash 1 v2.0, usando el dump que crea el programa pulsando el triangulo, pero sigue igual.

No quiero hacerle nada más, no vaya ser que joda la psp, que me aconsejais que haga, pido ayuda POR FAVOR, POR FAVOR, POR FAVOR

pues las unicas soluciones para tu problema es o reinstalar el cf o utilizar el format flash 1 pero este quete dejo no desde le dump, que no libera ni te restaura la flash, este si.

>>> http://www.mediafire.com/?av0xgvizutr

si te sigue sin fincionar subete a 3.52 m33 que es la ultima version que existe.

>>> http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=67743

salut

jaca2000 13/08/07 09:21:22

Cita:

Empezado por axantaelojo (Mensaje 694834)
pues las unicas soluciones para tu problema es o reinstalar el cf o utilizar el format flash 1 pero este quete dejo no desde le dump, que no libera ni te restaura la flash, este si.

>>> http://www.mediafire.com/?av0xgvizutr

si te sigue sin fincionar subete a 3.52 m33 que es la ultima version que existe.

>>> http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=67743

salut

Solucionado, ese era el archivo, lo habia ejecutado pero no se habia escrito el F1, en fin de momento solucionado, MUCHAS GRACIAS y ya se me ha quitado el susto

sky009 17/08/07 16:37:24

hay si le pongo un CF a mi psp v.3.52 con eso vastara para que mi psp tenga el recovery?

xabibaraja 17/08/07 16:38:46

Cita:

Empezado por sky009 (Mensaje 698625)
hay si le pongo un CF a mi psp v.3.52 con eso vastara para que mi psp tenga el recovery?

Si tienes tu PSP en la version 3.52 oficial de $ony no podras poner ningun CF... porque primero necesitaras hacer un downgrade para estar en 1.5 y poder subir a algun CF, cosa que de momento no hay para la 3.52... Saludos!

sky009 17/08/07 16:54:54

entonses afuerzas tengo que hacer el downgrade para tener el recovery?

timosfera 17/08/07 17:59:18

Hola a todos
 
el tuto esta bien pero yo no puedo poner el recoveri cuando enciendo mientrass apreto r my psp es 3.52.2m33 alguen me lo soluciona

llol 17/08/07 19:21:23

Esta muy vien el tuto para los noob

timosfera 17/08/07 19:51:49

alguien me puede dar una ayuda a lo que e puesto antes

axantaelojo 17/08/07 19:56:34

Cita:

Empezado por timosfera (Mensaje 698682)
el tuto esta bien pero yo no puedo poner el recoveri cuando enciendo mientrass apreto r my psp es 3.52.2m33 alguen me lo soluciona

tienes primero que encender la psp desde cero(si es necesario quita la bateria) y despues de ponerla la enciendes mientras pulsas R.

timosfera 17/08/07 22:31:57

muchas gracias me as ayudado mucho

sky009 18/08/07 00:31:04

1.- pero con mi problema de que mi psp no tiene el recover

2.- como le pongo un cutom firmware por ke seguan al principio de esto dice que con el CF ya tendre el recovery


AYUDA SOLO KIERO HACKEAR MI PSP COMO TODO MUNDO

gracias

Javi_psp001 18/08/07 16:05:33

urgente por favor, para bajar a 1.50 desde 3.52 m33 puedo hacerlo con lo que pone en este tema, o esto solo vale para los cf de DA?? Rapido plissss!!


Gracias

Juanma_PSP 19/08/07 14:16:37

Cita:

Empezado por sky009 (Mensaje 699052)
1.- pero con mi problema de que mi psp no tiene el recover

2.- como le pongo un cutom firmware por ke seguan al principio de esto dice que con el CF ya tendre el recovery


AYUDA SOLO KIERO HACKEAR MI PSP COMO TODO MUNDO

gracias

segun lo q e leido tienes la version 3.52 ofical, con esta version no puedes acer un down xq de momento no hay, tendras q esperarte, y asta q no salga el down y no la bajes y la subas a un CF no podras tener un recovery

un saludo

sky009 21/08/07 00:04:06

gracias pero no puedo acer un down ni con el lumines? por ke creo aver leido algo asi de este down
gracias saludos a todos

(\/)
! !
-

Py7Val 21/08/07 00:08:33

no,no se puede te lo emos dixo muxas veces,solo asta 3.50 se puede y con el lumines1

Johanst21 21/08/07 12:35:24

Por lo tanto es conveniente tener los archivos necesarios para bajar a 1.50 en la carpeta GAME de la PSP por si acaso se brickea no?

Funciona tambien con la 3.52 M33 no????

Alex9333 21/08/07 13:12:19

Todo sobre el Recovery
 
Buen tuto, ahora ya tengo claro para que vale todo lo que hay en el recover :mrgreen:

Johanst21 21/08/07 15:04:31

Estupendo tuto, ara ya tengo algo mas segura mi PSP :)

noke 21/08/07 17:08:24

de donde saco las carpetas recovery,que hay que descargarlas con el mirror 1 y 2??de megaupload no las puedo bajar,alguien me ayuda??

lievborz 21/08/07 17:52:30

Como se si mi recovery no esta dañado?no he podido entrar apretando R tengo version 3.40 oe-a de dark alex

Alex9333 21/08/07 19:51:14

Prueba a quitar la bateria y deja pulsado r al encender asta que salga

NEON664 21/08/07 20:00:25

semibrick en m33-4 me sirve el tuto de 1.50 o no

axantaelojo 21/08/07 20:03:04

Cita:

Empezado por NEON664 (Mensaje 702851)
semibrick en m33-4 me sirve el tuto de 1.50 o no

como el tuto de 1.50??
se hace igual que con las OE.

Johanst21 21/08/07 20:06:13

Si yo tenia la 3.52 M33, la cague con un Theme y volvi a la 1.5 sin problemas.
Funciona perfecto :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Jodax 25/08/07 15:14:24

Alguien sabe como saltarse la Seguridad de Bateria cuando bajas de version para que cuando te diga necesitas 75% saltartelo aunq tengas menos bateria.

Saludos

Py7Val 26/08/07 19:39:53

kreo ke era L + triangulo

makinen 29/08/07 14:04:34

jodio 3.03
 
Pregunta pal personal, tengo un sobrino que en una psp le han instalado el3.03, mirando la caja, veo que la letra que tiene es la H, lo que me indica que que inicialmente tenia el 2.50, además no consigo ver el tipo de placa que tiene. Quiero actualizarla y poner uno más avanzado.
la pregunta es ¿puedo hacerle un recovery y ponerla a 1.50? o ¿ volvería a 2.50? de ser esto último, desde el 2.50 si puedo ponerle una más avanzado no?

gracias de antemano a tod@

berto1989 29/08/07 14:19:15

lo k tienes k acer ya k estas en 3.03 es buscarte el juego gta liberty city stories sin parchear si no lo encuentras buscate el lumines 1 sin parchear y si lo encuentras subete a 3.50 si no en cuentras ni uno ni otro y tienes una psp con 1.50 o cf usa el pandora

alberto-mangui 29/08/07 20:26:02

muchisimas gracias, trank, eres el amo, has salvado mi psp de un semibrick.



Salu2.

makinen 30/08/07 19:20:25

pero como sé que un custom firmware? el 3.03 que le han metido, puede ser que sea un orIginal no?.

lo del recovery a 1.50, es por que creo que al entrar en él, he visto el 1.50 por algún sitio.

Py7Val 30/08/07 22:25:32

Cita:

Empezado por makinen (Mensaje 714212)
pero como sé que un custom firmware? el 3.03 que le han metido, puede ser que sea un orIginal no?.

lo del recovery a 1.50, es por que creo que al entrar en él, he visto el 1.50 por algún sitio.

para saber si es custom vete a ajustes-ajustes del sistema-informacion del sistema y mira lo ke pone n la version

makinen 31/08/07 12:20:40

lo que pone es 3.03 tan solo

Juanma_PSP 01/09/07 11:47:40

Cita:

Empezado por makinen (Mensaje 715111)
lo que pone es 3.03 tan solo

pues entonces tendras una oficial, puedes hacer un down pero necesitas el gta con exploit para bajartela, o la bateria pandora un gran invento.
un saludo :p

Xuskazos 02/09/07 22:59:37

Hola! Soy algo novatillo en esto, pero enciendo mi PSP con R pulsado y no me entra en el recovery. La version es la 3.52 M33-4. Podrian ayudarme?

Py7Val 02/09/07 23:01:50

pues deberia salirte,intenta apagar la psp manteniendo el boton durante 7 seg mas o menos y luego enciende la psp manteniendo presionado r,te tiene ke salir,xke esa version tiene el recovery

negis 02/09/07 23:04:06

perfecto tuto pa noobs, ta de pu..... madre:mrgreen::mrgreen:

negis 02/09/07 23:05:27

Cita:

Empezado por Xuskazos (Mensaje 719072)
Hola! Soy algo novatillo en esto, pero enciendo mi PSP con R pulsado y no me entra en el recovery. La version es la 3.52 M33-4. Podrian ayudarme?

prueba a ir a ajustes del sistema y reestablecer ajustes predeterminados, reinicia tu psp e intenta de nuevo

Xuskazos 03/09/07 00:19:24

Gracias por al respuesta tan rapida, ya esta todo solucionado.

Salud!

IdilaN 03/09/07 03:12:52

Gracias me a servido de mucho :mrgreen:


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:35:48.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com