Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Scene / Homebrew PSP (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Todo sobre el Recovery (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=66188)

_RauL_Mx_ 09/07/07 09:02:14

buen post, mas o menos me a kedado claro, tb, pero realmente, creo k solo e serviria para poder jugar a juegos sin meter el UMD, lo demas o no me interesa, o ya lo tngo exo. weno tb le veo utilidad, para cuando kieras bajar a 1.5, para meterte otro CF.

s2!

_RauL_Mx_ 09/07/07 09:04:40

una cosa, donde me bajo el recovery, para la 3.40??, me imagino k lo de entrar al recovery, con la R pulsada es al encender la psp no? o en cualkier momento??

un saludo!

kukyonsio_returns 09/07/07 14:06:15

Cita:

Empezado por _RauL_Mx_ (Mensaje 661190)
una cosa, donde me bajo el recovery, para la 3.40??, me imagino k lo de entrar al recovery, con la R pulsada es al encender la psp no? o en cualkier momento??

un saludo!

El Recovery se instala solo cuando instalas un CF!!!! si es una verrsion oficial no puedes acer nada ;)

Salu2

sacri 14/07/07 14:56:38

alguien me ayuda mi msn es escariun13@hot...

TrAnK 14/07/07 15:05:03

Cita:

Empezado por sacri (Mensaje 666355)
alguien me ayuda mi msn es escariun13@hot...

Que problema tienes? Lo podrías decir ;)

KuN_R 14/07/07 18:08:08

Una pregunta
 
Hola si tienes puesto la expansion de la 3.40 OE-A vamos la IE de becus25 puedo vajar a la 1.50 tambien?:-k no hay riesgo de brik no?

Un saludo!!!!

TrAnK 15/07/07 05:38:19

Cita:

Empezado por KuN_R (Mensaje 666569)
Hola si tienes puesto la expansion de la 3.40 OE-A vamos la IE de becus25 puedo vajar a la 1.50 tambien?:-k no hay riesgo de brik no?

Un saludo!!!!

Riesgo hay, pero no tiene nada que ver con la expanión ;)

KuN_R 16/07/07 02:17:48

Gracias
 
Gracias -=TrAnK=- baje a la 1.50 y depues puse el 3.51 M33 y no paso nada va perfecto lo unico es que en la flash1 se me habia quedado el boot de la IE lo e quitado porque asi tengo mas espacio en la flash no pasa nada no?

Un saludo!!!!

TrAnK 16/07/07 15:45:37

Cita:

Empezado por KuN_R (Mensaje 667800)
Gracias -=TrAnK=- baje a la 1.50 y depues puse el 3.51 M33 y no paso nada va perfecto lo unico es que en la flash1 se me habia quedado el boot de la IE lo e quitado porque asi tengo mas espacio en la flash no pasa nada no?

Un saludo!!!!

No pasa, puedes estar tranquilo ;)

TrAnK 17/07/07 18:34:56

Actualizado...
Añadido: ¿Como puedo acceder al Recovery?

Salu2

elpobre_rekargado 18/07/07 09:00:51

si klaro pero komo le pongo el rokovery ami psp verzion 3.51

komo ze lo pongo http://www.hostdump.com/uploads/49efc40064.jpg

Fayostrosss 19/07/07 02:47:21

Cita:

Empezado por elpobre_rekargado (Mensaje 669659)
si klaro pero komo le pongo el rokovery ami psp verzion 3.51

komo ze lo pongo

Pues muy sencillo.

Con un downgrade hacia 1.50,
y una posterior actualización a un cf (Custom Firmware)

Para 3.51 por ahora no existe ninguno (puede que tarde mucho en salir).

Por lo tanto...... a día de hoy pues no puedes.[aberaber]

No te lo tomes a mal...:mrgreen:

Saludos.

Guillermrock 20/07/07 06:00:33

Hola, tengo la versión 3.40 OE-A, es necesario ponerle este recovery?
Salu2.

megalomania 20/07/07 18:40:33

ayudaaaaaaaa! :(
 
El recovry me va mal, e leido antes q a alguien le pasaba lo mismo, eso de q las opciones se activabn solas...

TRANK!!!!!!!!!!!!!!!!

a q te refieres con esto??

-Este programa escribe en "lflash_fatfmt.prx", si este archivo no se encuentra en la Flash0 (x:/kd/lflash_fatfmt.prx), miralo antes de todo.

se supone q en mi caso, q tengo mal el recovery ese archivo no deberia estar?, xq tenemos q vir si se encuentra o no? xd

antes de naa gracias la ayuda :)

TrAnK 20/07/07 18:44:41

Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672109)
El recovry me va mal, e leido antes q a alguien le pasaba lo mismo, eso de q las opciones se activabn solas...

TRANK!!!!!!!!!!!!!!!!

a q te refieres con esto??

-Este programa escribe en "lflash_fatfmt.prx", si este archivo no se encuentra en la Flash0 (x:/kd/lflash_fatfmt.prx), miralo antes de todo.

se supone q en mi caso, q tengo mal el recovery ese archivo no deberia estar?, xq tenemos q vir si se encuentra o no? xd

antes de naa gracias la ayuda :)

Que escribe... xD
Se te activan las funciones del Recovery solas?
Pues haz eso ;)

Saludos

megalomania 20/07/07 18:57:36

pero!!!!
 
Cita:

Empezado por TrAnK (Mensaje 672115)
Que escribe... xD
Se te activan las funciones del Recovery solas?
Pues haz eso ;)

Saludos

pero mi pregunta es... xq dices q tenemos q ver si el archivo "lflash_fatfmt.prx" esta o no.??.., si esta q pasaria? y si no esta q pasaria? xd

no es mi psp es la de un amigo q me va a traer dentro de naa xd

el problema es q si esta es xq sta dañado? xd o xq simplemente no esta? y deberia estar :S ... ya me e rayado xd

TRANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no me abandones ahora, un noob te necesita xDDD

TrAnK 20/07/07 19:16:31

Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672134)
pero mi pregunta es... xq dices q tenemos q ver si el archivo "lflash_fatfmt.prx" esta o no.??.., si esta q pasaria? y si no esta q pasaria? xd

no es mi psp es la de un amigo q me va a traer dentro de naa xd

el problema es q si esta es xq sta dañado? xd o xq simplemente no esta? y deberia estar :S ... ya me e rayado xd

TRANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no me abandones ahora, un noob te necesita xDDD

A ver... se te activan las cosas solas del Recovey?
Si se activan haz eso ;)

Ahora no te voy a explicar lo del prx ese xD

megalomania 20/07/07 19:20:01

:(
 
Cita:

Empezado por TrAnK (Mensaje 672152)
A ver... se te activan las cosas solas del Recovey?
Si se activan haz eso ;)

Ahora no te voy a explicar lo del prx ese xD

vale... :(

tonces... :-#

TrAnK 20/07/07 19:21:51

Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672154)
vale... :(

tonces... :-#

Tranquilo, que no pasa nada ;)
Tu hazlo, se tarda 10 segundos

Saludos

megalomania 20/07/07 20:08:18

:( esto ... xD
 
Cita:

Empezado por TrAnK (Mensaje 672159)
Tranquilo, que no pasa nada ;)
Tu hazlo, se tarda 10 segundos

Saludos

yo creo q lo suyo hubiera sido mejor preguntarte...

reparo el recovery? o actualizo a la 3.51? xD
e optado por actualizar xq no se le cambian las opciones en el recovery... directamente no le cargan los juegos q piden umd y si ya verifike la opcion no-umd y esta disable :| [shot]
tbn la probe con enable pero da lo mismo xd [shot]

megalomania 20/07/07 21:11:33

joooooo...der xd!!
 
Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672222)
yo creo q lo suyo hubiera sido mejor preguntarte...

reparo el recovery? o actualizo a la 3.51? xD
e optado por actualizar xq no se le cambian las opciones en el recovery... directamente no le cargan los juegos q piden umd y si ya verifike la opcion no-umd y esta disable :| [shot]
tbn la probe con enable pero da lo mismo xd [shot]


el problema persiste xd... xq pasa esto? xd los juegos q necesitan umd no me van .... q ago ahora volver a la 1.5?.. ya no me keda nada mas x actualizar...

axantaelojo 20/07/07 21:13:02

Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672324)
el problema persiste xd... xq pasa esto? xd los juegos q necesitan umd no me van .... q ago ahora volver a la 1.5?.. ya no me keda nada mas x actualizar...

Vete mejor a 3.40 que te iran todas...salut

aekoor 20/07/07 21:18:12

muchas gracias, ya la he arreglado, muchas gracias:-D

megalomania 20/07/07 21:24:57

Solucionado!!!!! :d
 
Cita:

Empezado por axantaelojo (Mensaje 672327)
Vete mejor a 3.40 que te iran todas...salut

LA VERDAD ES Q NO TENGO NI PIUTA IDEA xDDDD

LO Q E HEXO E MIRAR EL RECOVERY DE MI PSP Y COMPARARLA CON LA DE MI AMIGO Y LES E PUESTO LAS MISMAS CARACTERISTICAS Y YAAAAAA xDDD

Esto puede ser obra de algo asi como un virus? :S es q ... parece q stuviera configurada para que no cargara los juegos q necesitan umd =O.

axantaelojo 20/07/07 21:29:50

Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672350)
LA VERDAD ES Q NO TENGO NI PIUTA IDEA xDDDD

LO Q E HEXO E MIRAR EL RECOVERY DE MI PSP Y COMPARARLA CON LA DE MI AMIGO Y LES E PUESTO LAS MISMAS CARACTERISTICAS Y YAAAAAA xDDD

Esto puede ser obra de algo asi como un virus? :S es q ... parece q stuviera configurada para que no cargara los juegos q necesitan umd =O.

Por lo que dices parece que no,solo era por la confi del recovery, de todas maneras enhorabuena.salut

minoru 21/07/07 00:46:55

Cita:

Empezado por megalomania (Mensaje 672350)
LA VERDAD ES Q NO TENGO NI PIUTA IDEA xDDDD

LO Q E HEXO E MIRAR EL RECOVERY DE MI PSP Y COMPARARLA CON LA DE MI AMIGO Y LES E PUESTO LAS MISMAS CARACTERISTICAS Y YAAAAAA xDDD

Esto puede ser obra de algo asi como un virus? :S es q ... parece q stuviera configurada para que no cargara los juegos q necesitan umd =O.


MIRA KE ME PASA LO MISMO CON EL METAL GEAR OPS Y CON OTROS LE PONGO OPCION UMD Y NO CARGA

CREO KE TAMBIEN TNENGO MAL LO DEL RECOVERY LA CONFIGURACION

BAJARE A 1.5 Y LUEGO LA PONDRE NUEVAMENTE A 3.51M33

TrAnK 22/07/07 20:49:09

Agregado las opciones del Recovery en M33 ;)

Nota: Están en rojo

Fonsy_psp 22/07/07 22:39:16

muy buentuto muxa gentetelo agradecera

diego_kon23 22/07/07 23:15:31

muchas gracias Trank
tenia algunas dudas por resolver

Dogma 23/07/07 13:32:48

Hola:

Tengo la 3.02 OE-A con el recovery instalado. Si la quiero bajar a 1.50, es necesario que me baje el mirror 1 o mirror 2 del primer post o puedo barjarla desde el recovery que tengo instalado en mi PSP sin descargar eso?.
Por otro lado, una vez bajada a 1.50 quiero subirla a algun sistema en el que poder jugar emuladores de PSOne. ¿Es posible?, ¿Como?

TrAnK 23/07/07 15:02:46

Cita:

Empezado por Dogma (Mensaje 674624)
Hola:

Tengo la 3.02 OE-A con el recovery instalado. Si la quiero bajar a 1.50, es necesario que me baje el mirror 1 o mirror 2 del primer post o puedo barjarla desde el recovery que tengo instalado en mi PSP sin descargar eso?.
Por otro lado, una vez bajada a 1.50 quiero subirla a algun sistema en el que poder jugar emuladores de PSOne. ¿Es posible?, ¿Como?

En las descargas, solo te tienes que descargar uno, lo otro es por si el primer mirror falla ;)
Para bajarla a 1.50 tienes que tener esos archivos.
Te instalas la 3.51 M33 o la 3.40OE ;)

En Tutoriales y Preguntas comunes puedes encontrar el Tutorial para subir a la versión que quieras.

Sylve 24/07/07 15:57:12

Buenisimo tuto!!! Sigue asi!

Voto: Excelente

Py7Val 25/07/07 12:31:49

excelente tuto Trank, me as resuelto todas mis dudas ke aun tenia

jose13 26/07/07 06:15:12

ke onda yo tengo un problema es que mi psp cuando juego un iso por una hora le pongo el boton home y no se mueve nada no puedo regresar bien pero si lo quito sigue normal el iso, y despues la apago pero ella sola entra al recovery hasta depues de una hora de de hacer eso alguien me podria ayudar porfavor

jose13 28/07/07 23:22:47

oigan quiero bajar a 1.50 tengo 3.40 oe pero no me sale me dice algo asi que el eboot no se encuentra y no lo puedo hacer ayuda porfavor

GABRIDAIN 09/08/07 21:05:17

muy bien
 
me parece excelente ,pero? :-k k es la flash player?

Juanma_PSP 10/08/07 14:52:22

ola mirar xicos tengo la version 3.40 oe a y ya no me sale la introduccion esa q salia sony computer.....
me gutaria q vvolviera aparecer , entre en el recovery en la primera opcion q ahi poro esta activada y me inicia directamente al menu

un saludo gracias:-D

TrAnK 10/08/07 14:56:09

Cita:

Empezado por Juanma_PSP (Mensaje 693024)
ola mirar xicos tengo la version 3.40 oe a y ya no me sale la introduccion esa q salia sony computer.....
me gutaria q vvolviera aparecer , entre en el recovery en la primera opcion q ahi poro esta activada y me inicia directamente al menu

un saludo gracias:-D

Desctivala y te saldrá el logo ;)

Juanma_PSP 10/08/07 15:02:15

gracias trank :p

berto1989 10/08/07 20:35:33

Cita:

Empezado por GABRIDAIN (Mensaje 692544)
me parece excelente ,pero? :-k k es la flash player?

redimensiona la firma o te la kitaran


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:51:58.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com