Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Tutoriales PSP (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [TUTORIAL] Instalación de 3.52 M33 (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=67767)

Olbapablo 26/07/07 13:43:59

creo que los temas de 3.51 valen, si no funcionaran tienes el recovery

rxard 26/07/07 14:02:00

Cita:

Empezado por Olbapablo (Mensaje 677781)
creo que los temas de 3.51 valen, si no funcionaran tienes el recovery

yo esperare por si acaso xd a ver si sale algo y lo confirman para tunearla mientras me quedare con el 3.51 m33 pero cuando decida actualizarla lo are con este gran tuto gracias y un saludo

rinxe 26/07/07 15:14:36

Hola amigos, acabo de donwgradear y ponerle el firmware 3.51 M33. Y justo despues veo este tutorial :neutral:

Mi pregunta es: para poner este firmaware (3.52 ...) tengo que donwgradear otra vez o lo puedo hacer directamente??

Y por otro lado, cual es mejor?? Me quedo en el que estoy o me recomendais poner este nuevo??

Un saludo y gracias

Py7Val 26/07/07 15:15:49

trankilo puedes pasar directamente a 3.52m33 yo ke tu dejaria e 3.51m33 x aora xke este no trae ninguna novedad x aora

rinxe 26/07/07 19:58:56

Pues estoy por cambiarmela, porque como es nueva y tal, a parte he leido que se han mejorado unos fallos de la 3.51.

Yo como veras no entiendo mucho del tema, asi que de momento lo que me vayais diciendo hasta que vaya cogiendo experiencia. Haber si alguien que la haya probado me la recomienda o me quedo con la misma??

Olbapablo 27/07/07 11:02:52

yo te recomiendo que la subas, casi siempre es mejor tener el ultimo firmware

robertito_tito 28/07/07 18:31:39

Hola, buenas, soy nuevo y no me aclaro muxo. Tngo la version 3.11, si actualizo a 3.52 luego podre pasar a 3.52 m33?.
Gracias y disculpen la novatada
Saludos desde Valencia

Josep18 28/07/07 18:51:43

Lamento decirte que no..para pasar a 3.52M33 necesitas un firmware "no oficial" de sony

Salu2

robertito_tito 28/07/07 19:13:35

OK, gracias de todas maneras, hay alguna forma de hacerlo posible desde 3.11.
GRACIAS DE ANTEMANO

Josep18 28/07/07 19:18:41

Poder si que podrias..tendrias que realizar el downgrade de 3.51..pero el problema es que para hacerlo necesitas el UMD del Lumines..sino no se puede..

Salu2


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:44:33.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com