Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Tutoriales PSP (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Problemas con Remote Joy Lite (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=107011)

victor515 17/10/09 23:10:19

Solucion de Direct3D Error2 (0x8876006A)- Remote Joy
 
Este es un pequeño tutorial en el cual les doy la respuesta a personas con este problema:
http://i37.tinypic.com/qntz6t.jpg

Quieren jugar la PSP en la PC pero les aparece eso a la hora de usar la pantalla del Remote Joy, algunos se preguntan el porque pasa esto, bueno pues la respuesta es que an instalado algun programa, juego, formatearon la pc, etc. en el cual desinstalaron algunos Drivers de su tarjeta grafica.

Necesitan instalar denuevo esos Drivers perdidos y algunos se preguntaran ¿Como obtengo esos drivers?.
Pues solo instalan el disco de Windows, pero para el caso de las personas que no poseen el disco (mi caso) necesitan ver su tarjeta grafica y ver cuales son sus drivers, si no saven cual es su tarjeta grafica (mi caso) necesitan este maravilloso programa llamado "EVEREST Ultimate Edition"

Pesa 9,68 mb:
LINK DE DESCARGA

Pasos para la instalación de EVEREST Ultimate Edition:

Spoiler


Pues ya que saben su tarjeta grafica solo ponganla en este post que yo ire poniendo las descargas de las tarjetas graficas.

PASOS DE INSTALACION DE TARJETAS GRAFICAS:
Spoiler


DESCARGAS DE ACTUALIZACIONES DE TARJETAS GRAFICAS:
SIS 330 Mirage IGP -- (megaupload)
Intel i752 -- (megaupload)
Intel i752 -- (FileFactory)

jotax 18/10/09 20:32:24

Re: Problemas con Remote Joy Lite
 
Pues esta muy clarito, hay que moverlo mejor a tutoriales ;-)

Muchas gracias Victor

victor515 18/10/09 20:36:27

Re: Problemas con Remote Joy Lite
 
De nada pero fue enrealidad Gracias a ti que me inspiraste con lo que me dijiste solo busque informacion y me puse a instalar programas y di al clavo.
Pero no se moverlo a Tutoriales, si me explicaras te lo agradeceria.

jotax 18/10/09 23:55:03

Re: Problemas con Remote Joy Lite
 
Debiste crearlo en tutoriales, solo los moderadores tienen el privilegio de mover, borrar...etc, reportatelo y los moderadores lo atenderan debidamente,

no te preocupes porque al moverlo se deja aqui un enlace un tiempo para que no lo pierdas de vista.

victor515 20/10/09 01:12:38

Re: Problemas con Remote Joy Lite
 
He echo la petición y lo an movido Gracias ;).

superyo 20/10/09 05:09:30

Re: Problemas con Remote Joy Lite
 
Ok, Ayudo un poco, para los que usen ATI aqu esta el enlace:
http://support.amd.com/la/gpudownload/Pages/index.aspx

Solo eligen su sistema operativo, modelo y lo descargan. Ojala ayude, sino puedo ver si subo el Catalyst (el ultimo) que funciona en todas las radeon, solo diganme (si quieren que las suba diganme si los de xp, o vista-W7 o ambos).

furio 06/11/09 00:33:53

Re: Solucion de Direct3D Error2 (0x8876006A)- Remote Joy
 
Hola Victor515!!! , yo tengo la placa de video "Intel i752" tendras por ahi los drivers .. espero que sea eso y pueda ya por fin jugar en el ordenador con la psp!!!

gracias por tu post esta muy ilustrativo

[quote=victor515;1111402]Este es un pequeño tutorial en el cual les doy la respuesta a personas con este problema:
http://i37.tinypic.com/qntz6t.jpg

victor515 14/11/09 04:35:25

Re: Solucion de Direct3D Error2 (0x8876006A)- Remote Joy
 
Perdona la tardansa, si pudieras darma un ScreanShoot de la placa grafica que tienes, esque he encontrado muchas placas de video "INTEL" pero necesito verificar.
Podrias pofavor mostrar el ScreanShoot?
Si no saves como subir la imagen a Internet avisame.

Esto es lo que encontre:

El driver para el i752 es de la serie 8xx de intel, he encontrado un link de Intel Center, pero e encontrado una en Ingles y una multilenguaje, te pondre la multilenguaje en el post principal.

Si te interesa ver la fuente de el link:
http://downloadcenter.intel.com/Deta...7&DwnldID=4665

Esta esta Traducida:
http://translate.google.com.mx/trans...to ry_state0=

Pero es mejor que antes de que la descarges, pongas el Screan Shoot que te digo.

furio 17/11/09 14:08:18

Re: Solucion de Direct3D Error2 (0x8876006A)- Remote Joy
 
Cita:

Empezado por victor515 (Mensaje 1128409)
perdona la tardansa, si pudieras darma un screanshoot de la placa grafica que tienes, esque he encontrado muchas placas de video "intel" pero necesito verificar.
Podrias pofavor mostrar el screanshoot?
Si no saves como subir la imagen a internet avisame.

Esto es lo que encontre:

El driver para el i752 es de la serie 8xx de intel, he encontrado un link de intel center, pero e encontrado una en ingles y una multilenguaje, te pondre la multilenguaje en el post principal.

Si te interesa ver la fuente de el link:
http://downloadcenter.intel.com/deta...7&dwnldid=4665

esta esta traducida:
http://translate.google.com.mx/trans...to ry_state0=

pero es mejor que antes de que la descarges, pongas el screan shoot que te digo.


muchas gracias victor!! , el problema es k no tengo camara para tomarle fotos a mi pc ... Mmm pero es un compaq 5000.... Deja bajo los drivers k subiste para ver si son mas actuales a los k segun tiene la pc... Pero donde estuve investigando creo k el problema es k intel ya no saco un driver mas actual para esta tarjeta y por eso no me quiere correr el remote joy !!! Pero quien sabe y con el k tu me conseguiste tal vez se pueda vamos a probar !!!!


De nuevo muchas gracias creeme k si me desespero no saber k hacer pero minimo ya vi o creo k es k mi pc esta algo viejita buuuuu!!! Le voy a comprar su cocol!!!

saluds cordiales a todos
furio

victor515 21/11/09 19:23:24

Re: Solucion de Direct3D Error2 (0x8876006A)- Remote Joy
 
Cita:

Empezado por furio (Mensaje 1130296)
muchas gracias victor!! , el problema es k no tengo camara para tomarle fotos a mi pc ... Mmm pero es un compaq 5000.... Deja bajo los drivers k subiste para ver si son mas actuales a los k segun tiene la pc... Pero donde estuve investigando creo k el problema es k intel ya no saco un driver mas actual para esta tarjeta y por eso no me quiere correr el remote joy !!! Pero quien sabe y con el k tu me conseguiste tal vez se pueda vamos a probar !!!!


De nuevo muchas gracias creeme k si me desespero no saber k hacer pero minimo ya vi o creo k es k mi pc esta algo viejita buuuuu!!! Le voy a comprar su cocol!!!

saluds cordiales a todos
furio

No necesitas camara amigo:
En el teclado hay un boton del lado derecho dice "Print" con eso haces un Screan Shoot.
Si te compraras una nueva yo me comprare la Yoo Bock de navidad xD.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:36:52.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com