Foros PS Vita y PSP

Foros PS Vita y PSP (http://www.todopsp.com/foros/index.php)
-   Scene / Homebrew PSP (http://www.todopsp.com/foros/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Todo sobre el Recovery (http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=66188)

_RauL_Mx_ 09/07/07 09:02:14

buen post, mas o menos me a kedado claro, tb, pero realmente, creo k solo e serviria para poder jugar a juegos sin meter el UMD, lo demas o no me interesa, o ya lo tngo exo. weno tb le veo utilidad, para cuando kieras bajar a 1.5, para meterte otro CF.

s2!

_RauL_Mx_ 09/07/07 09:04:40

una cosa, donde me bajo el recovery, para la 3.40??, me imagino k lo de entrar al recovery, con la R pulsada es al encender la psp no? o en cualkier momento??

un saludo!

kukyonsio_returns 09/07/07 14:06:15

Cita:

Empezado por _RauL_Mx_ (Mensaje 661190)
una cosa, donde me bajo el recovery, para la 3.40??, me imagino k lo de entrar al recovery, con la R pulsada es al encender la psp no? o en cualkier momento??

un saludo!

El Recovery se instala solo cuando instalas un CF!!!! si es una verrsion oficial no puedes acer nada ;)

Salu2

sacri 14/07/07 14:56:38

alguien me ayuda mi msn es escariun13@hot...

TrAnK 14/07/07 15:05:03

Cita:

Empezado por sacri (Mensaje 666355)
alguien me ayuda mi msn es escariun13@hot...

Que problema tienes? Lo podrías decir ;)

KuN_R 14/07/07 18:08:08

Una pregunta
 
Hola si tienes puesto la expansion de la 3.40 OE-A vamos la IE de becus25 puedo vajar a la 1.50 tambien?:-k no hay riesgo de brik no?

Un saludo!!!!

TrAnK 15/07/07 05:38:19

Cita:

Empezado por KuN_R (Mensaje 666569)
Hola si tienes puesto la expansion de la 3.40 OE-A vamos la IE de becus25 puedo vajar a la 1.50 tambien?:-k no hay riesgo de brik no?

Un saludo!!!!

Riesgo hay, pero no tiene nada que ver con la expanión ;)

KuN_R 16/07/07 02:17:48

Gracias
 
Gracias -=TrAnK=- baje a la 1.50 y depues puse el 3.51 M33 y no paso nada va perfecto lo unico es que en la flash1 se me habia quedado el boot de la IE lo e quitado porque asi tengo mas espacio en la flash no pasa nada no?

Un saludo!!!!

TrAnK 16/07/07 15:45:37

Cita:

Empezado por KuN_R (Mensaje 667800)
Gracias -=TrAnK=- baje a la 1.50 y depues puse el 3.51 M33 y no paso nada va perfecto lo unico es que en la flash1 se me habia quedado el boot de la IE lo e quitado porque asi tengo mas espacio en la flash no pasa nada no?

Un saludo!!!!

No pasa, puedes estar tranquilo ;)

TrAnK 17/07/07 18:34:56

Actualizado...
Añadido: ¿Como puedo acceder al Recovery?

Salu2


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:31:14.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com